أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
تترقب جماهير كرة القدم السعودية، المجموعة التي سيشارك فيها المنتخب السعودي الأول في الدور الثالث والحاسم بتصفيات آسيا المؤهلة لـ مونديال 2022.
وحسب اللوائح فإن الأخضر سيواجه أحد منتخبات” اليابان وإيران، أستراليا وكوريا الجنوبية، العراق والصين، عمان وسوريا، فيتنام ولبنان” في الدور الحاسم ولا يمكن للأخضر مواجهة الإمارات كونها في المستوى الثالث مع الأخضر.
وبالتالي فإن الشكل الأول لـ مجموعة الأخضر قد يكون مكونًا من” إيران، كوريا الجنوبية، الصين، سوريا، لبنان” حيث تعد مجموعة أسهل ويتطلع العديد من السعوديين إلى أن تتحقق على أرض الواقع.
أما الشكل الآخر وهو ما لا يتمناه عشاق الأخضر حيث ستكون المجموعة مكونة من: “اليابان، أستراليا، العراق، عمان، فيتنام” كون المجموعة تضم منتخبات قوية، وعشاق الأخضر يريدون طريقًا سهلًا له خلال الدور الحاسم من التصفيات.

وفي السياق ذاته، أعرب الإعلامي الرياضي بتال القوس عن أمنيته بعدم تواجد منتخبي اليابان أو أستراليا في طريق المنتخب السعودي ضمن مباريات الدور الثالث والأخير من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وغرد القوس قائلًا: “اللهم سخر لنا القرعة، وأبعد عنا أستراليا واليابان”.
وأضاف القوس ردًا على بعض المغردين: “أتمنى نقابل إيران أو كوريا الجنوبية من المستويين الأعلى منا، كعبنا أعلى عليهم، صحيح أن الأخضر أفضل فنيًا من بعض الفرق، ولكن أحيانًا توجد فرق تعقدك حتى لو كنت أفضل منهم”.