ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة منتخب السعودية ضد تونس، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا.
وبدأ المدير الفني صالح المحمدي المباراة بتشكيل مكون من؛ أسامة المرمش، سليمان هزازي، محمد الدوسري، محمد سليمان، عبدالعزيز الفرج، محمد المري، عبدالملك العييري، صهيب الزيد، عبدالله معتوق، مشاري النمر وعبدالله رديف.
وبدأت المباراة بشكل سريع، ونجح المنتخب التونسي للشباب في هز الشباك عند الدقيقة 15 عن طريق هاني جرتيله، وضغط الأخضر أملًا في تسجيل التعادل والبحث عن التقدم.
ونجح هاني جرتيله في تعزيز تقدم نسور قرطاج بهدف ثان عند الدقيقة 27، وسط محاولات من منتخب السعودية بتقليص الفارق، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم تونس بهدفين دون رد.
وضمن الأخضر التأهل رسميًّا إلى منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، بعد فوزه على اليمن في الجولة الماضي، كما تأكد صعود المنتخب التونسي.