برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
يبدو أن موعد نهائي دوري أبطال إفريقيا 2021، قد تسبب في أزمة للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي المصري خلال الفترة الحالية.
وجاء ذلك بسبب وجود مجموعة من لاعبي الأهلي المصري، المنتظر مشاركتهم مع المنتخب الأولمبي المصري في أولمبياد طوكيو في يوليو المقبل وهم أحمد رمضان بيكهام وطاهر محمد طاهر وأكرم توفيق بالإضافة للمهاجم صلاح محسن، والحارس مصطفى شوبير وناصر ماهر.
وكان الاتحاد الإفريقي لـ كرة القدم حدد يوم 17 يوليو المقبل موعدًا للمباراة النهائية في دوري أبطال إفريقيا ضد فريق كايزر تشيفز الجنوب إفريقي.
وتنص لوائح الأولمبياد على أنه غير مسموح لأي منتخب مشارك في الدورة الأولمبية، باستدعاء لاعب للدخول لنظام الفقاعة بعد يوم 16 يوليو، وذلك تماشيًا مع الإجراءات الاحترازية بسبب فيروس كورونا.

ويخشى الأهلي المصري من خوض المباراة النهائية بدون سداسي المنتخب الأولمبي المصري، الذي من المتوقع انضمامهم لمعسكر المنتخب الأولمبي قبل نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وكانت تقارير صحفية ذكرت أن الأهلي سعى لـ تقديم موعد المباراة النهائية للبطولة الإفريقية ضد كايزر تشيفز لتُقام يوم 14 أو 15 يوليو لكن الاتحاد الإفريقي مُصر على إقامة المباراة يوم 17 يوليو وهو موعدها الأصلي بدون تقديم أو تأجيل.

ومن المتوقع لـ حل هذه الأزمة، هي سماح الأهلي لـ المنتخب الأولمبي المصري باختيار 3 عناصر فقط من الـ6 لتمثيل المنتخب الأولمبي وترك الباقي يشارك مع الأهلي في المباراة النهائية.
وسيخوض منتخب مصر الأولمبي أول مباراة له في الأولمبياد أمام منتخب إسبانيا يوم 22 يوليو المقبل.