الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تسببت عقود اللاعبين الأجانب الضخمة في مشاكل عديدة للأندية خلال الفترة الماضية؛ ما دفع البعض لمطالبة وزارة الرياضة بالإشراف عليها.
وتساءل المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، عن إمكانية إشراف وزارة الرياضة على عقود اللاعبين الأجانب، خاصة أنها تورط الأندية في مبالغ كبيرة.
وقال الصرامي: “عقد بريجوفيتش الذي نُقلت تفاصيله يفتح الباب مشرعًا أمام وزارة الرياضة بالإشراف المباشر على عقود المحترفين الأجانب أصحاب الأرقام الفلكية والتي تسبب في أزمات مالية خانقة”.

وتابع متحدث النصر السابق حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “إدارة توقع عقد باهظ الثمن ثم ترحل فيتورط النادي.. مشكلة أزلية، هناك عقود مماثلة في أندية أخرى”.
وكان سعود الصرامي قد انتقد لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم، مؤكدًا أنها لا تستطيع تنفيذ قراراتها، بسبب رواتب اللاعبين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتسعى الإدارة الاتحادية، برئاسة أنمار الحائلي، لتسويق عقد المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش للتخلص من راتبه الشهري الكبير والاستفادة من العائد المادي في معالجة الأزمة التي يُعاني منها واستخراج شهادة الكفاءة المالية.
ولم يظهر المهاجم الصربي بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الأمر الذي عرضه لانتقادات جماهيرية كبيرة، حيث جاءت أرقامه مخيبة للآمال، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).