وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
سلمان للإغاثة يوزع 2.200 كرتون تمر في مديرية المكلا بحضرموت
بنك إنجلترا يُبقي سعر الفائدة عند 3.75%
موهبة: تسجيل 99 ألف طالب وطالبة في أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في مستشفيات دله
برعاية وزير الداخلية.. اللواء العصيمي يشهد حفل تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي
توقعات بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على القصيم
“المركزي الأوروبي” يثبّت أسعار الفائدة
رصد ظهور هالة شمسية في سماء السعودية.. تغيرات جوية محتملة
أكد وزير خارجية النمسا، سيبستاينان كورتس، أن السعودية من أهم الشركاء الاقتصاديين لبلاده في منطقة الشرق الأوسط، مشيرًا إلى أن المملكة تقوم بدور محوري ومهم في المنطقة.
وقال الوزير النمساوي خلال مؤتمر صحفي مع وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان: نأمل أن تتوقف الاعتداءات الحوثية على المدنيين.
وأضاف الوزير النمساوي: ناقشنا الملف النووي الإيراني وتأثيره في المنطقة، ونثمّن المبادرات المملكة حول السلام في اليمن. وقال إن “مبادرة السعودية الخضراء خطوة مهمة”.
من جانبه قال الأمير فيصل بن فرحان إن الحوثيين تعمدوا التصعيد وهاجموا مأرب، موضحًا أن المملكة قدمت مبادرة استراتيجية لوقف إطلاق النار في اليمن.
وأردف أن المملكة قدمت مبادرة استراتيجية لوقف إطلاق النار في اليمن، وأنها حريصة على وقف الحرب في اليمن، وحمّل الأمير فيصل بن فرحان إيران المسؤولية عن أنشطتها النووية، مؤكدًا أن دور الوكالة الذرية بملف إيران النووي حاسم.
وأفصح وزير الخارجية السعودي أنه تحدث في النمسا عن التدخلات الإيرانية في المنطقة، وأن المملكة لديها رؤية مشتركة مع النمسا بشأن استقرار المنطقة.