تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
أكد الإعلامي وليد الفراج أن المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي سيُجدد تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
وقال وليد الفراج: “مصادرنا تؤكد أن نادي الاتحاد سوف يجدد مع كاريلي، خاصة أن الفريق سيخوض نهائي البطولة العربية بعد أقل من شهرين، ومن الصعب أن يجري تغيير واسع خلال الفترة الحالية”.

وتابع الفراج خلال برنامجه “الدوري مع وليد”، قائلًا: “ويبحث نادي الاتحاد الآن عن مهاجم عربي ثقيل بنفس وزن أحمد حجازي، كما أن المغربي كريم الأحمدي سيستمر مع الفريق الأول لكرة القدم”.
وينتهي عقد المدرب البرازيلي كاريلي صاحب الـ47 عامًا، مع نادي الاتحاد في يونيو المقبل، ولم يتم تجديد التعاقد معه حتى الآن، وسبق أن أكدت تقارير صحافية رحيله بنهاية الموسم لعدم وجود رغبة لدى إدارة العميد في استمراره.

وأنهى العميد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم بالفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بهدفين مقابل هدف، ليحتل المركز الثالث برصيد 56 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب صاحب المركز الثاني.