الشيوخ الأمريكي يوافق لأول مرة على قرار للحد من العمل العسكري ضد إيران
مركز التدريب العدلي يحتفي بتخريج الدفعة الخامسة من برنامج تأهيل المحامين والدبلوم العالي للمحاماة
بدء إيداع الدعم السكني في حسابات المستفيدين لشهر يونيو
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب شمال غربي الصين
ترامب: إيران وافقت على تفتيش مواقعها النووية
كاليفورنيا تعتزم مقاضاة إدارة ترامب بشأن اتفاق لإنهاء مشروع لطاقة الرياح البحرية
أسعار النفط تنخفض بنحو 1% عند التسوية
مساعد وزير الداخلية ووكيل وزارة الداخلية بدولة قطر يرأسان اجتماع فريق عمل اللجنة الأمنية والعسكرية
سلمان للإغاثة يختتم مشروع “سمع السعودية” التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة الرياض
يخطط نادي آرسنال الإنجليزي للتخلص من الحارس الألماني بيرند لينو حارس مرمى الفريق الكروي الأول للجانرز، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت صحيفة Daily Mail البريطانية: إن المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا يعتقد بأنه يجب التخلص من الحارس لينو؛ كون قدراته لا تتناسب لقيادة فريق بحجم الجانرز خلال الموسم الرياضي المقبل.
كما أكدت الصحيفة على أن أرتيتا يفكر في ضم الحارس آرون رامسديل حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي.
وكان لينو صاحب الـ29 عامًا انضم لصفوف الفريق الكروي الأول في الجانرز في عام 2018 قادمًا من فريق باير ليفركوزن الألماني.
يذكر أن لينو حارس آرسنال كان متواجدًا في قائمة منتخب ألمانيا التي شاركت في يورو 2020 الأخير، لكنه لم يشارك في أي مباراة لتواجد الحارس الأساسي مانويل نوير.