الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
حققت شركة أسمنت اليمامة أرباحاً فصلية بـ77.7 مليون ريال، مقارنة بـ50.8 مليون ريال في الربع الثاني من العام السابق، أي بزيادة بنحو 53%.
وأرجعت الشركة في بيان لها اليوم الخميس على موقع السوق المالية (تداول) السبب الرئيسي في ارتفاع صافي الربح للربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلى “ارتفاع كمية المبيعات وانخفاض مخصص الزكاة والمصروفات العمومية والإدارية، إلى جانب معالجة المتحصلات من بيع المنتجات أثناء فترة الاختبارات التجريبية للأصل بالتطبيق المبكر للتعديلات على المعيار المحاسبي الدولي رقم (16)”.
وفي نتائج نصف السنة الأول، أعلنت أسمنت اليمامة تراجع أرباحها بواقع 24% إلى 132.5 مليون ريال، مقارنة بـ174.8 مليون ريال عن نفس الفترة من عام 2020.
ويعود السبب الرئيسي في انخفاض صافي الربح للفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى انخفاض قيمة المبيعات.