ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة مصر الودية استعدادًا لكأس العالم 2026
العراق يستدعي القائم بالأعمال الأميركي والسفير الإيراني
مقذوف يصيب محيط محطة بوشهر النووية في إيران
مشروع قرار بحريني أمام مجلس الأمن بشأن الملاحة بمضيق هرمز
الدفاع المدني: تغيير نغمة زوال الخطر بالمنصة الوطنية للإنذار المبكر
متنزه النخيل بمحافظة حقل.. واحة غناء تستقطب الزائرين بعيد الفطر
عيّد بصحة.. 6 عادات تحقق التوازن الصحي
محمد صلاح يقرر الرحيل عن ليفربول
ترمب: إيران وافقت على عدم امتلاك أي سلاح نووي
تعرض اللاعب المغربي أشرف حكيمي ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي للإصابة بفيروس كورونا.
وذكرت وكالة France Press الفرنسية أن اللاعب المغربي أُصيب بالفيروس مما أدى لغيابه عن مباراة باريس سان جيرمان الودية التي أُقيمت اليوم السبت مع فريق شامبلي الناشط بالدرجة الثالثة من الدوري الفرنسي.
وسيغيب حكيمي عن مباراتي باريس سان جيرمان ضد فريقي أوجسبورج الألماني وجنوى الإيطالي الوديتين حيث يتواجد حاليًا في الحجر الصحي.

جدير بالذكر أن باريس سان جيرمان دفع لنادي إنتر ميلان الإيطالي، 60 مليون يورو للتعاقد مع حكيمي صاحب الـ22 عامًا.
ونجح باريس سان جيرمان في التعاقد مع كل من الحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما والمدافع الإسباني سيرخيو راموس واللاعب الهولندي جورجينيو فينالدوم بشكل مجاني في الميركاتو الصيفي.