الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أعلن نادي ريال مدريد، قبل قليل، عن إصابة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي كريم بنزيمة بفيروس كورونا المستجد.
وقال النادي الإسباني في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي: “يعلن ريال مدريد أن نتيجة اختبارات كورونا الخاصة بالفرنسي كريم بنزيمة جاءت إيجابية”.
ويأمل المدير الفني الجديد لنادي ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي في تعافي بنزيمة سريعًا، وتجهيزه بدنيًا وفنيًا بشكل جيد، قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وتألق بنزيمة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد خلال منافسات الموسم الماضي، حيث شارك في 46 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 30 هدفًا، وصنع 9 أهداف.

وتألق كريم بنزيمة مع منتخب فرنسا الأول لكرة القدم في أول استدعاء له بعد سنوات من الغياب عن الديوك، ويمكن الاطلاع على تفاصيل عودته عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشارك بنزيمة مع منتخب فرنسا في منافسات كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، وكان هدافه برصيد 4 أهداف، إلا أن أبطال العالم ودعوا البطولة من الدور ثمن النهائي بعد الخسارة ضد سويسرا بركلات الترجيح.
