إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أثار قرار الحكم الجنوب إفريقي فيكتور جوميز بإلغاء هدف المهاجم عبدالله الحمدان في شباك ألمانيا، غضب عشاق كرة القدم السعودية، بعدما أكدوا على أن الحكم ظلم الحمدان بإلغائه الهدف.
وكان الحكم فيكتور جوميز قرر إلغاء الهدف بعد لمسة يد على الحمدان، حيث لم يذهب إلى تقنية الـ VAR للتأكد من صحة قراره وهذه النقطة أثارت غضب عشاق الكرة السعودية.
وبعد إلغاء الهدف، تمكن منتخب ألمانيا من إحراز الهدف الأول في شباك الحارس محمد الربيعي في الدقيقة الحادية عشرة عبر اللاعب ناديم أميري.
وجاء تشكيل الأخضر تحت 23 عامًا لمباراة ألمانيا مكونًا من: “محمد الربيعي، ياسر الشهراني، عبدالباسط هندي، عبدالإله العمري، سعود عبدالحميد، سلمان الفرج، علي الحسن، سالم الدوسري، سامي النجعي، أيمن الخليف، عبدالله الحمدان”.
أما القائمة الاحتياطية للأخضر فجاءت مكونة من: “أيمن البخاري، خليفة الدوسري، حمد اليامي، مختار علي، عبدالرحمن غريب، أيمن يحيى، خالد الغنام”.