برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
اعتماد مصانع البورسلان والسيراميك الوطنية ضمن عقود المقاولات النموذجية
«علاقات» تُعيّن المهندس ناصر المراني مديرًا لإدارة المشاريع الإعلامية
سلمان للإغاثة يوزّع 2.700 سلة غذائية بمحافظة حضرموت
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشّن جناح المملكة في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026
الأولى من نوعها.. طيران ناس يطلق خدمة Find My View
قائد القوات الجوية يقف على سير مناورات تمرين «رماح النصر 2026»
“تعليم الرياض” يتصدّر إدارات التعليم بفوز طلابه وطالباته بـ 946 ميدالية بمسابقة بيبراس العالمية
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق مركز تسوق بكراتشي إلى 60 قتيلًا
المنتدى السعودي للإعلام 2026 .. رحلة في عمق الكنوز السعودية واستحضار للتاريخ والحضارة
نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تحقيق الفوز على نظيره الصفاقسي وديًّا بهدف دون رد، ضمن معسكره الإعدادي المقام حاليًّا في تونس.
وبدأ بيسنيك هاسي المباراة الودية بتشكيل مكون من؛ عبدالرحمن الصانبي، محمد المجحد، محمد خبراني، دانكلير، هاني صبياني، نوح الموسى، فيليب برادريتش، فراس الغامدي، حسن العلي، سلمان المؤشر وعمر السومة.

وخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الصفاقسي التونسي، قبل أن ينجح ريان حامد في هز الشباك، ودفع هاسي بالعديد من التغييرات خلال أحداث الشوط الثاني لتجهيز اللاعبين، لتنتهي المباراة بفوز الراقي بهدف نظيف.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معسكره الإعدادي حاليًّا في مدينة طبرقة التونسية، وسيستمر حتى يوم 31 من شهر يوليو الجاري، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، تسعى إدارة الراقي برئاسة ماجد النفيعي للحصول على شهادة الكفاءة المالية رسميًّا، من أجل تسجيل لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).