الاتحاد الأوروبي ينصح شركات الطيران بتجنّب أجواء الأردن مؤقتًا
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بمنطقة جازان
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة
البرلمان العربي يرحب بقرار هولندا حظر منتجات مستعمرات كيان الاحتلال الإسرائيلي
برعاية الملك سلمان.. المنتدى السعودي للإعلام يطلق نسخته السادسة بمدينة الرياض
مانشستر سيتي يمدد عقد فيل فودين حتى عام 2030
الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
“وقاء” ينفذ حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار في عرعر ورفحاء
طيران ناس يؤكد شراء 25 طائرة جديدة من إيرباص تشمل 20 طائرة A321neo و5 طائرات A330neo عريضة البدن
وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
تسير إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي بخطى ثابتة نحو سداد الديون، من أجل الحصول على شهادة الكفاءة المالية.
وقال الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سددت إدارة الاتحاد مستحقات وكيل اللاعبين فيولا، وبالتالي لن يتم خصم ثلاث نقاط في الموسم المقبل.. وكانت الإدارة قد سددت قبل يومين مستحقات اللاعب فيصل الخراع”.
وكان نادي الاتحاد قد سدد قبل يومين المستحقات المالية الخاصة بلاعبه السابق، فيصل الخراع، ليتجنب خصم 3 نقاط الموسم المقبل، كما أكد نائب رئيس مجلس الإدارة، أحمد كعكي قد أكد سابقًا بأن العميد لن يتعرض لخصم النقاط.

ووجهت لجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد كرة القدم، تحذيرًا للعميد بسبب امتناعه عن تنفيذ قرار غرفة فض المنازعات، ووقعت عليه غرامة مالية ضخمة في حالة عدم السداد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال.
