السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أنهى نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع حارس مرمى المنتخب السعودي للشباب، أسامة المرمش لتدعيم صفوفه.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لحارس المرمى الشاب أسامة المرمش بعد توقيع عقود انضمامه إلى العميد لمدة 4 مواسم حتى عام 2025.
وتمت مراسم توقيع العقد في مقر النادي، اليوم الأحد، بحضور نائب رئيس مجلس الإدارة المشرف العام على كرة القدم، أحمد كعكي وحارس المرمى الشاب ووكيل أعماله، وتمنى مجلس الإدارة التوفيق للاعب مع زملائه في تحقيق تطلعات الجماهير.
وجاء تعاقد نادي الاتحاد مع أسامة المرمش بعد تألقه اللافت مع المنتخب السعودي تحت 20 عامًا، حيث خطف الأنظار خلال مشاركته في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب، التي توج الأخضر بلقبها، كما حصد جائزة أفضل حارس.
على الجانب الآخر، انطلقت استعدادات الفريق الأول للموسم الرياضي الجديد مؤخرًا، ويستعد لخوض معسكر إعدادي في النمسا بداية من يوم 21 يوليو الجاري، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، شهر أغسطس المقبل، وانطلاق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.