رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
وجه نادي الاتحاد، التهنئة إلى مدافعه المصري أحمد حجازي وذلك بعد تأهل منتخب مصر الأولمبي إلى ربع نهائي أولمبياد طوكيو 2020 ضمن منافسات كرة القدم، وذلك بعد الفوز على المنتخب الأسترالي بثنائية دون مقابل.
وغرد حساب نادي الاتحاد عبر “تويتر” قائلًا: ” تهانينا للمنتخب المصري الشقيق وإلى نجمنا أحمد حجازي على التأهل إلى الدور المقبل من أولمبياد طوكيو 2020″.
ولعب أحمد حجازي مع المدافع محمود حمدي “الونش” والحارس المتميز محمد الشناوي في تأهل منتخب مصر لدور الثمانية بفضل أدائهم الرجولي مع باقي مجموعة اللاعبين تحت قيادة المدرب المصري شوقي غريب.
ويستعد منتخب مصر الأولمبي لخوض مباراة من العيار الثقيل، بمواجهة المنتخب البرازيلي ظهر يوم السبت المقبل، حيث تُقام في تمام الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة.
يذكر أن منتخب مصر الأولمبي كان تمكن من جمع 4 نقاط من أصل 9 بدور المجموعات، بعد الفوز على أستراليا والتعادل مع إسبانيا والخسارة من منتخب الأرجنتين بهدف دون مقابل.
ونجح منتخب مصر تحت 23 عامًا في التأهل إلى دور الثمانية بالأولمبياد، وذلك بعد صعوده من المركز الثاني متفوقًا في نقطة فارق الأهداف على حساب منتخب الأرجنتين الذي احتل المركز الثالث وودع الأولمبياد من الدور الأول.