تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
المتحدث الرسمي لـ #وزارة_الدفاع: اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج.
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في الفوز على نظيره روغاشكا سلاتينا السلوفيني، مساء اليوم الاثنين، بهدفين دون رد، ضمن معسكره الإعدادي في النمسا.
وبدأ المدير الفني خالد العطوي مباراة اليوم بتشكيل مكون من عبدالله البحري، سعد خيري، سعد الموسى، علي فؤاد، فهد غازي، كارول ميتس، فيصل الغامدي، أحمد الغامدي، سعد السلولي، ريان البلوشي وهزاع الهزاع.
وفي الشوط الثاني أجرى خالد العطوي العديد من التغييرات في صفوف الاتفاق، حيث دفع بكل من؛ حارس المرمى عبدالله الصالح والبرازيلي إليريك دي سوزا وفهد خالد، بدلًا من الحارس عبدالله البحري وسعد السلولي وهزاع الهزاع.
ونجح أحمد الغامدي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 61 من أحداث الشوط الثاني من المباراة الودية، قبل أن يضيف ريان البلوشي الهدف الثاني عند الدقيقة 86، لتنتهي المواجهة بفوز الاتفاق بهدفين دون رد.

ويُقيم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق معسكرًا خارجيًّا في النمسا خلال الفترة الحالية، ويخوض خلاله عددًا من المباريات الودية، ويطمح الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين بدنيًّا وفنيًّا بشكل مميز.
وكان السويدي الدولي روبن كوايسون قد انضم إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم، اليوم الاثنين، المقام حاليًّا في النمسا، ليبدأ مشواره مع فارس الدهناء، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
