حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
رفض البرازيليون التعاطف مع منتخب الأرجنتين وذلك بعد تأهله إلى نصف نهائي كوبا أمريكا 2021، بعد الفوز على منتخب الإكوادور بثلاثية دون رد في دور ربع النهائي.
ورغم أن البعض منهم أكد أنه سيتعاطف مع فريق الأرجنتين وليونيل ميسي للفوز بلقب قاري في حال كانت البرازيل خرجت من المنافسات على بطولة كوبا أمريكا، ولكن التعاطف تم إلغاؤه بسبب تأهل البرازيل لدور نصف النهائي.
كما أكد معظم الجمهور البرازيلي خلال تقرير صحفي أن المنافسة الأزلية بين منتخبي البرازيل والأرجنتين ستزال متواجدة للأبد، لذلك سيكون من الصعب عليهم دعم ميسي وفريق الأرجنتين للفوز بـ كوبا أمريكا على أرضهم.
وكان راقصو التانجو تفوقوا على منتخب الإكوادور بثلاثية دون رد، حيث سجل للمنتخب الأرجنتيني كل من رودريغو دي بول ولاوتارو مارتينيز والنجم ليونيل ميسي.
ويرغب فريق الأرجنتين في التخلص من حظه العاثر عند مواجهة كولومبيا والعبور إلى نهائي البطولة للفوز بها للمرة الـ15، بعدما خسرت الأرجنتين مباراتين نهائيتين في كوبا أمريكا ضد منتخب تشيلي عامي 2015 و 2016.
وسيلعب منتخب كولومبيا مع الأرجنتين فجر الأربعاء المقبل، في دور نصف النهائي، بينما يلعب منتخب بيرو مع البرازيل.
جدير بالذكر أن ميسي لم يسبق له الفوز بلقب قاري مع منتخب الأرجنتين حيث خسر نهائي كأس العالم 2014 ضد ألمانيا، بجانب خسارة مباراتين نهائيتين في كوبا أمريكا ضد منتخب تشيلي عامي 2015 و 2016.