الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
انتهت مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره مستقبل الرجيش الودية بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.
وبدأ المدير الفني بينسيك هاسي مباراة الأهلي ومستقبل الرجيش بتشكيل مكون من؛ محمد العويس، هاني الصبياني، معتز هوساوي، دانكلير، محمد المجحد، نوح الموسى، علي الأسمري، فراس الغامدي، هيثم عسيري، سلمان المؤشر وعمر السومة.
وبدأت المباراة الودية بشكل سريع وسط محاولات من الراقي لهز الشباك، قبل أن يتمكن السوري عمر السومة من التسجيل عند الدقيقة 17، فيما نجح البديل إياد مدني من إحراز الهدف الثاني عند الدقيقة 79.
وتُعد مباراة الأهلي ومستقبل الرجيش هي الودية الأولى التي يخوضها الراقي ضمن معسكره الإعدادي الخارجي المقام في مدينة طبرقة التونسية، وسيستمر حتى يوم 31 من شهر يوليو الجاري.
على الجانب الآخر، تسعى إدارة الراقي برئاسة ماجد النفيعي للحصول على شهادة الكفاءة المالية رسميًّا، من أجل تسجيل لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).