قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
رفع الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ عبدالرحمن السديس، شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بمناسبة نجاح خطة مشروع ترجمة خطبة يوم عرفة لعشر لغات عالمية.
وأشار السديس إلى أن الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي عملت على تسخير أفضل التقنيات لإيصال الخطبة إلى المسلمين في شتى أنحاء العالم بتباين ثقافاتهم وتعدد لهجاتهم، وذلك وفق خطط مدروسة أعدت مسبقًا بالاستفادة من الخبرات التراكمية للرئاسة في مجالات ترجمة خطبة يوم عرفة.
وأكد الرئيس العام أن نجاح مشروع ترجمة خطبة يوم عرفة ووصولها للمستهدفات المرجوة، يعكس أحد الجهود الجبارة التي يبذلها ولاة الأمر في خدمة حجاج بيت الله الحرام خلال الموسم الاستثنائي للحج.
واختتم السديس: نواصل كخدّام للحرمين الشريفين في تحقيق تطلعات حكومة المملكة العربية السعودية، وتقديم أرقى وأفضل الخدمات لزوار وقاصدي الحرمين الشريفين خلال موسم الحج، واستكمال الخطط والبرامج التطويرية للرئاسة وفق رؤية المملكة 2030 وتطلعات القيادة الرشيدة نحو الرقي والتطور الشامل لمنظومة خدمات المسجد الحرام والمسجد النبوي.