أرامكو تستحوذ على حصة أقلية من هيوماين وصندوق الاستثمارات يحتفظ بالأغلبية
القادسية يقسو على الحزم بثلاثية ويصعد لربع نهائي كأس الملك
الشباب يفوز على الزلفي ويتأهل لربع نهائي كأس الملك
زلزال عنيف بقوة 6.6 درجات يضرب بحر باندا بإندونيسيا
أمين منطقة الرياض يدشّن منصة “عزوة” لتعزيز المشاركة المجتمعية
مقتل 10 سائحين من المجر وألمانيا بعد تحطم طائرة
افتتاح حركة السير على تقاطع طريق الأمير نايف بن عبدالعزيز مع طريق الملك خالد
وول ستريت تسجّل مستويات قياسية جديدة
السعودية تُعرب عن بالغ قلقها للانتهاكات الإنسانية الجسيمة خلال هجمات الدعم السريع بالفاشر
الأمم المتحدة تدعو إلى التضامن الدولي لمواجهة إعصار ميليسا
وجه الإعلامي الرياضي أحمد الشمراني نصيحة لـ جماهير الأهلي، وذلك من أجل دعم النادي مستشهدًا بما يفعله جمهورا الهلال والنصر مع أنديتهما.
وغرد الشمراني قائلًا: ” الراقي بل رئيسه، ماجد النفيعي لا يمكن أن يطرق الأبواب بحثًا عن دعمكم، فمن يحب الراقي، يجب عليه أن يُبادر مثل ما يفعل الهلاليون والنصراويين، فهل وصلت الرسالة؟”.
يذكر أن الإعلامي الرياضي وليد الفراج، سبق له وأن ذكر أن ناديي الأهلي والاتحاد لا يحظيان بالدعم مثل دعم الجماهير وأعضاء الشرف لناديي الهلال والنصر، مؤكدًا على أن هذا يكشف سر تفوق الهلال والنصر بالكرة السعودية في آخر 3 مواسم.
وتولى ماجد النفيعي رئاسة الأهلي لمدة 4 سنوات خلفًا لـ إدارة عبدالإله مؤمنة، حيث تقدم باستقالته أثناء مشاركة الراقي بـ دوري أبطال آسيا في إبريل الماضي.
وكان الراقي عانى كثيرًا من الناحية الإدارية أدت إلى احتلال الفريق للمركز الثامن بـ جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.
جدير بالذكر أن الراقي أعلن الجمعة الماضية عن ضم المدافع البرازيلي دانكلير بيريرا قادمًا من نادي سيريزو أوساكا الياباني لمدة موسمين، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.