وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
علق مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي سابقًا، محمد الشيخي على عدم تحقيق البعثة السعودية لنجاحات في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وقال محمد الشيخي: “حل الاتحادات الأولمبية بعد أولمبياد طوكيو 2020 جزء من الحل لكن نسبة كبيرة من العمل للمستقبل يبدأ بالتخطيط ووضع الاستراتيجيات واستقطاب الكفاءات”.
وواصل الشيخي حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “ووضع الرجل المناسب في المكان المناسب واكتشاف المواهب بتخصيص برامج رياضية في المدارس وصقل المواهب في أكاديميات رياضية متخصصة”.
وكان الأخضر قد خسر بثلاثة أهداف مقابل هدف ضد البرازيل أمس ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في الأولمبياد، ليتذيل ترتيب مجموعته بدون رصيد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعرض المدير الفني لمنتخب السعودية تحت 23 عامًا، سعد الشهري لانتقادات قوية بعد تلقي الأخضر لـ3 هزائم متتالية، حيث حمله الإعلاميين الرياضيين والجماهير المسؤولية بسبب اختيارات اللاعبين والخطط، ويمكن الاطلاع عبر الرابط (اضغط هنا).