القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، اليوم الخميس، معسكره الإعدادي في صربيا تحضيرًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء معسكرًا في صربيا امتد لـ17 يومًا، 10 أيام في المركز الرياضي للاتحاد الصربي لكرة القدم في مدينة ستارابازوفا، و7 أيام في بلغراد.
ولعب لفريق الفيحاوي 4 مباريات ودية خلال المعسكر، حيث خسر أمام بروداراك الصربي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، واكتسح كولوبارا الصربي بخماسية مقابل هدف، وفاز على IMT الصربي بهدفين دون رد، وتجاوز عجمان الإماراتي بنتيجة 3/2.
ويُعد صامويل أوسو هو هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المباريات الودية برصيد 5 أهداف، وأحرز مالك عبدالمنعم وباناغيوتيس تاختديتس هدفين لكل منهما، وسجل عبدالله الدوسري وصقر عطيف وسلطان مندش هدفًا.
ومن المقرر أن يواصل الفريق الفيحاوي استعداداته في السعودية، حيث سيحصل اللاعبون على إجازة يومي الجمعة والأحد، على أن يعاود الفريق التدريبات الجماعية، يوم الاثنين المقبل، ثم يواجه الشباب والاتحاد يومي 5 و11 أغسطس المقبل.
وسيدخل المحترفين المنضمين حديثًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في برنامج تدريبي خاص تحت إشراف الجهاز الفني حتى الانتهاء من إجراءات دخولهم إلى السعودية، وذلك وفقًا لحساب النادي الرسمي على “تويتر”.