قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
خرج الاتحاد الدولي لكرة القدم ” الفيفا” عن صمته موضحًا حقيقة ما تردد في إحدى الصحف الإسبانية عن وجود تفكير لديه لإجراء 4 تعديلات على قوانين لعبة كرة القدم خلال الفترة المقبلة.
ونشر الاتحاد الدولي لكرة القدم بيانًا أكد من خلاله نفيه التام لتفكيره في إجراء أي تعديلات على اللعبة مضيفًا عدم وجود نية في الوقت الحالي لتجربة أي من التغييرات المشار إليها وأن هذه التغييرات لم تتم مناقشتها في الفيفا أو مع IFAB.
وذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية أن الاتحاد الدولي لكرة القدم يدرس أولًا، تقليص زمن المباراة ليُصبح 60 دقيقة بدلًا من 90 دقيقة، بواقع 30 دقيقة في الشوط الواحد، مع إيقاف توقيت المباراة مع أي توقف في اللقاء.
ثانيًا .. إجراء عدد لامحدود من التبديلات للفريقين.
ثالثًا .. السماح بتنفيذ رمية التماس بالقدم وليس باليد.
رابعًا.. معاقبة اللاعب الذي يحصل على البطاقة الصفراء باستبعاده من المباراة لـ 5 دقائق ثم يعود للملعب مجددًا.
جدير بالذكر أن آخر تعديل أدخله الفيفا على مباريات كرة القدم هو تقنية الـVAR التي بدأ تجريبها في أواخر عام 2017، ثم طُبقت رسميًا في المباريات بدءًا من لقاءات كأس العالم 2018 الذي أُقيم في روسيا.