زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
نجح مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في تحديد البديل المثالي للاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو الذي أصبح قريبًا من مغادرة الزعيم خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان الإعلامي عبدالله الحنيان ذكر عبر حسابه الرسمي في “تويتر” أن اللاعب الإيطالي صاحب الـ34 عامًا سيُنهي عقده بالتراضي مع الزعيم، وسوف ينضم لفريق باوك اليوناني خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ويطمح الزعيم للتعاقد مع اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا لاعب الفريق الكروي الأول بنادي ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي.
ويرغب بيريرا صاحب الـ25 عامًا في الرحيل عن صفوف ويست بروميتش، وذلك بعد هبوط الفريق لـ دوري الدرجة الأولى الإنجليزي.

وكانت آخر التقارير الصحفية، ذكرت أن الزعيم قدم عرضًا لضم ماثيوس بيريرا يتراوح من 15 إلى 17 مليون يورو، لكن ويست بروميتش يرغب في عرض مالي قيمته تصل إلى 25 مليون يورو.
وفي حال لم يقدم أي فريق آخر عرضًا أعلى من الهلال فسيوافق ويست بروميتش على رحيل ماثيوس بيريرا إلى الزعيم.