زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد منافسة قوية بين الهلال والنصر والشباب على ضم حارس مرمى فريق الاتحاد، فواز القرني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر وكيل أعمال اللاعبين فهد سارح عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الهلال دخل على الخط شفهيًا وفواز القرني ما عنده مشكلة فاتح الخط للجميع بلا تفضيلات يبحث عن تأمين مستقبله هو وأسرته”.
وتابع: “فيه حاجة اسمها شفهي = سواليف وجس نبض.. لازم الجمهور يعرفون إنهم مو داخلين سوبر ماركت على طول تبيع بالرقم هذا ؟، أوكي شكرًا .. هذي مرحلة متقدمة تسبقها عدة مراحل”.
واختتم فهد سارح حديثه بشأن مستقبل حارس الاتحاد، قائلًا: “الهلال دخل على الخط وأعرف الكلام اللي قاعد أقوله كويس .. إنما يوقع لمين فواز القرني مدري ما أعرف لحركة الساحر”.

وأكدت تقارير صحافية أن ناديي النصر والشباب يرغبان في الحصول على خدمات فواز القرني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، إلا أن الحارس الاتحادي رفض التعليق على هذه الأنباء، مؤكدًا أن عقده مستمر مع العميد في الموسم المقبل.
وشدد القرني على أنه ابتعد عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لأكثر من عام، مبديًا رغبته في الرحيل واللعب باستمرار، من أجل العودة إلى المنتخب السعودي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
