رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره لايبزيج الألماني ضمن معسكره الخارجي المقام حاليًا في النمسا، استعدادًا للموسم الرياضي المقبل.
وأعلن نادي لايبزيج الألماني عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، اليوم الجمعة، عن خوض الفريق الأول لكرة القدم مواجهة ودية ضد الهلال، مساء يوم غد السبت.
وأشار نادي لايبزيج الألماني إلى أن مباراته ضد الهلال ستكون بعيدًا عن عيون الإعلام والجماهير، على أن تكون مدة الشوط الواحد 30 دقيقة فقط، وذلك لتجهيز لاعبيه قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.

على الجانب الآخر، يطمح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم في تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز فنيًّا وبدنيًّا خلال معسكر النمسا، أملًا في التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، والمنافسة على البطولات.
وخاض الزعيم مباراتين وديتين في النمسا، الأولى ضد زيليزنيكار بانسيفو الصربي بنتيجة 3/1، ثم تجاوز إليريا ليوبليانو بثلاثية دون رد، ويلعب اليوم أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي هيرتا برلين الألماني.
