التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة بنطاق 4.25 – 4.50%
النصر يتقدم على الاتحاد بثنائية في الشوط الأول
قبضت السلطات المصرية على مواطن انتحل صفة طبيب ومارس المهنة لمدة 12 عامًا في عيادتين مختلفتين.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من توقيف عبدالتواب الطحاوي الذي تخصص في أمراض الباطنية والكبد والجهاز الهضمي، وافتتح عيادتين في قريتين بمحافظة الفيوم.
وأوضحت السلطات أن الطبيب المزيف مارس المهنة، دون أن يكتشفه أحد، مشيرة إلى أنه كان يكتب بروتوكولات العلاج لمرضى كورونا.
كما تبين أن الطبيب المزيف والبالغ من العمر 46 عامًا، كان يدرس بكلية الطب وتوقف في دراسته عند السنة الثالثة، واستخرج بطاقة شخصية مدونًا فيها أنه طبيب امتياز دون أن يستكمل دراسته.
وافتتح عيادتين بقريتي سنهور وفيديمين في تخصصات الأطفال والباطنية وأمراض الجهاز الهضمي والكبد، بعد حصوله على تصاريح مزورة.
وكشفت التحقيقات ورود شكاوى من معامل التحاليل بوجود أخطاء في وصفات الطبيب وتحويلاته واختصاراته الطبية التي كانت غير موجودة كمصطلحات في مهنة الطب.
كما كشفت أنه غير مقيد في سجلات نقابة الأطباء، وأنه حاصل على شهادة الثانوية العامة فقط ولم يستكمل دراسة الطب.