السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أعلنت شركة كروز السعودية، فتح باب الحجز لإطلاق رحلاتها في البحر الأحمر والخليج العربي خلال فصل الشتاء من العام الجاري 2021 والتي سوف تنطلق من جدة باتجاه 3 مسارات.
#جوك_بحر ؟ 😍 تم افتتاح الحجوزات #البحر_الأحمر #كروز pic.twitter.com/UTlWVpz1Q3
قد يهمّك أيضاً— Haifa Mohammed Al-Saud (@hmalsaud1) July 8, 2021
وبحسب الأميرة هيفاء بنت محمد آل سعود فإن السفينة ستبحر داخل المياه الإقليمية إلى 3 مسارات، وهي جزر ينبع، وشواطئ الأردن، وسواحل مصر، مؤكدة أن الرحلة مناسبة لجميع أفراد العائلة والشباب والأطفال، وسعر الحجز بها يبدأ من 2150 ريالًا للشخص الواحد.
وكانت شركة كروز قد وقعت في وقت سابق اتفاقية مع شركة إم.إس.سي كروز وبموجب هذه الاتفاقية، ستبحر سفينة “إم.إس.سي ماجنيفيكا” في البحر الأحمر انطلاقًا من جدة في عدة رحلات مدة كلٍ منها سبعة أيام ابتداءً من 13 نوفمبر إلى 26 مارس، ومن خلال هذه الرحلات سيتمكن ركَّاب السفينة من زيارة مجموعة مختارة من الموانئ والوجهات السياحية الرائدة على سواحل البحر الأحمر بما في ذلك نقطة توقف أسبوعية في ميناء الوجه والذي من خلاله يمكنهم الوصول إلى العلا الغنية بتاريخها وطبيعتها، والتي تم تصنيفها كموقع يونسكو للتراث العالمي.
وتتطلع الشركتان من خلال رحلاتهما على متن السفينتين العملاقتين إلى استضافة 170,000 ضيف خلال موسم الشتاء المقبل، حيث ستتيح الرحلات الجديدة لسكان المملكة والمقيمين على أرضها خيارًا فريدًا للسفر والترفيه، وطريقة متميزة لاستكشاف سواحل ومدن المملكة، بالإضافة إلى تجربة ما تقدمه لهم سفن إم.إس.سي من تجارب سياحية غامرة.
يذكر أن الضيوف الدوليين سيتمكنون من الوصول إلى مدينة جدة عبر رحلات دولية مباشرة من أهم المدن الأوروبية، وذلك من خلال تعاون منقطع النظير مع الخطوط الجوية السعودية.