الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ودع لاعب تنس الطاولة، المصري عمر عصر منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، اليوم الأربعاء، بعد خسارته ضد البطل الصيني لونج ما.
ولعب عمر عصر ضد لونج ما، المصنف الثاني عالميًا ضمن منافسات الدور ربع النهائي من أولمبياد طوكيو، وانتهت المباراة بفوز اللاعب الصيني بإجمالي الأشواط بنتيجة 4/1، وجاءت كالتالي؛ 11/7، 11/9، 11/6، 11/13، 11/6.
وتأهل لاعب تنس الطاولة إلى منافسات الدور ربع النهائي بعد تجاوزه لعقبة التايواني يوان تشيه تشوانج ضمن منافسات دور الـ16 في مباراة ماراثوني، انتهت بفوز اللاعب المصري بنتيجة 4/3، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكان عصر قد حقق فوزًا صعبًا على السويدي ماتياس فالك، وصيف بطل العالم، في الدور الثالث لمنافسات فردي الرجال، قبل أن يخطف التأهل لربع النهائي، ليصبح أول مصري وعربي يتمكن من الصعود إلى الدور ثمن النهائي في تنس الطاولة بمنافسات الأولمبياد.
وتُعد هذه المشاركة الثالثة للاعب المصري في منافسات دورة الألعاب الأولمبية، حيث لعب في أولمبياد لندن 2012، وغادر من الدور الثاني، وشارك في أولمبياد ريو دي جانيرو 2016، وخرج من الدور الثاني أيضًا.
