كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الخميس، عن تأجيل منافسات بطولتي الدوري المصري الممتاز وكأس مصر، بداية من الأول من شهر أغسطس المقبل.
وقررت اللجنة المؤقتة التي تدير اتحاد الكرة، تأجيل جميع مباريات الدوري المصري والكأس رسميًا؛ وتكليف إدارة المسابقات في الاتحاد بإعداد جدول جديد لما تبقى من مواجهات في المسابقتين يتم إعلانه يوم الأحد المقبل.
وتأكد انتهاء منافسات الدوري المصري لكرة القدم، شهر سبتمبر المقبل، وذلك بسبب مشاركة المنتخب في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، وفي حالة خسارته في ربع النهائي سيتم استئناف المسابقة يوم 5 أو 6 أغسطس.
وجاء قرار مسؤولو الاتحاد المصري لكرة القدم بعد تأهل المنتخب الأولمبي إلى الدور ربع النهائي من أولمبياد طوكيو 2020، بعد فوزه على أستراليا أمس بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيواجه المنتخب المصري تحت 23 عامًا نظيره البرازيلي على ملعب سايتاما 2002، يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من أولمبياد طوكيو 2020، وذلك بعد تأهله كوصيف برصيد 4 نقاط.