ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تراجعت أسعار الذهب الجمعة 16 يوليو، إلا أنها ظلت على مسار تحقيق مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي بدعم من تأكيد رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأميركي التمسك بسياسة المجلس النقدية التيسيرية للتعافي الاقتصادي.
وبلغ سعر جرام الذهب عيار 24 في السعودية اليوم 219.82 ريال، فيما وصل سعر الجرام عيار 22 حوالي 201.80 ريال، وسعر الجرام عيار 21 حوالي 192.35 وسعر الجرام عيار 18 وصل إلى 164.87 ريال.
وتراجع سعر الذهب في المعاملات الفورية 0.3% إلى 1823.66 دولار للأونصة بحلول الساعة 07:25 بتوقيت غرينتش، بعد أن وصل إلى 1833.65 دولار الخميس، وهو أعلى مستوى منذ 16 يونيو.
وارتفع المعدن الأصفر بنحو 0.8% هذا الأسبوع، ونزلت العقود الأميركية الآجلة للذهب بنسبة 0.2% إلى 1825.40 دولار للأونصة.
وعن المعادن النفيسة الأخرى، ارتفع البلاديوم 0.2% إلى 2735.66 دولار للأونصة، لكنه يتجه إلى أول انخفاض أسبوعي له في أربعة أسابيع.
وهبط البلاتين بنسبة 0.6% إلى 1131.50 دولار للأونصة، لكنه ارتفع 2.6% خلال الأسبوع، وتراجعت الفضة 0.6% إلى 26.18 دولار للأونصة.