ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
إطلاق ريف مستدام لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية
أسعار الذهب اليوم مستقرة
ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
البيان الختامي لقمة الدوحة: تفعيل آليات الدفاع المشترك وقدرات الردع
ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
أعلنت وزارة الصحة في تركيا عن تسجيلها 16809 إصابات جديدة بفيروس كورونا يوم الاثنين، ما يعتبر أعلى حصيلة للمصابين في البلاد منذ مطلع مايو الماضي.
وأشارت وزارة الصحة في بيان لها، يوم أمس الاثنين، إلى أنه خلال الـ24 ساعة الأخيرة أجريت 224 ألفًا و198 اختبارًا، وتم تسجيل 16809 إصابات و63 وفاة.
وأضافت الوزارة أن إجمالي عدد المصابين بفيروس كورونا في تركيا منذ بدء الوباء بلغ 5 ملايين و514 ألفًا و373 حالة، وحصيلة الوفيات 50450 حالة.
وحسب بيانات الوزارة في تركيا، تم إعطاء 67 مليونًا و466 ألفًا و786 جرعة من لقاحات كورونا، وتم تطعيم أكثر من 39.7 مليون شخص بالجرعة الأولى وأكثر من 23.7 مليون بالجرعة الثانية، وأكثر من 4 ملايين بالجرعة الثالثة.
ويشار إلى أن عدد الإصابات الجديدة التي سجل اليوم الاثنين أكبر بحوالي 4 أضعاف مما كان عندما سجل العدد الأدنى للإصابات في 4 يوليو، والذي بلغ 4418 إصابة، وذلك بعد رفع جميع القيود الخاصة بفيروس كورونا.