اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بقيادة المدير الفني البرازيلي مانو مينيز، اليوم الاثنين، تدريبات الجماعية في معسكره الإعدادي المقام حاليًّا في بلغاريا.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريبات صباحية تركزت على الجوانب اللياقية المتنوعة، تلاها تقسيم الفريق إلى 3 مجموعات تجري تمارين بالكرة.
وفي الحصة التدريبية المسائية، قسم المدير الفني الفريق الأول لكرة القدم إلى مجموعتين تجري تدريباتها على جزأين، الأولى في صالة الحديد، والثانية في الملعب من خلال اللعب من لمسة واحدة والتسديد المباشر.
ومن المقرر أن يستمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر معسكره في بلغاريا لمدة 4 أسابيع، وسيخوض خلاله 4 مباريات ودية استعدادًا لانطلاق الموسم المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتطمح إدارة العالمي في تدعيم صفوف الفريق الأول بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، للظهور بشكل مميز في الموسم الجديد والمنافسة على الألقاب، ما يدفعها لحل أزمة الكفاءة المالية، لتسجيل اللاعبين الجدد.