أمانة الرياض تسجل 10 ملايين ساعة عمل آمنة في التشغيل والصيانة
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الدفاع المدني والطوارئ الروسي
ما المنشآت المستهدفة بضريبة الاستقطاع؟
زلزال يضرب غرب تركيا بقوة 6.1 درجات
900 ريال غرامة ملاحقة مركبات الطوارئ أثناء تنفيذ مهامها
5 أصول يتم الاستعلام عن قيمتها في حساب المواطن
الأهلي يكسب الباطن بثلاثية نظيفة ويبلغ ربع نهائي كأس الملك
التأمينات: إيقاف الخدمات لا يؤثر ولا يمنع من إيداع مستحقات المستفيد
استمرار حركة سكان غزة نحو الشمال وسط نقص حاد في المياه والغذاء والخدمات
هيئة التأمين توقف المتحدة بعد رصد عدد من المخالفات
تسبب اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، في إثارة غضب جماهير أزرق العاصمة، وذلك بعد أن نشر صورة له بقميص ناديه السابق غلطة سراي التركي.
ونشر اللاعب الفرنسي صورة له بقميص غلطة سراي عبر حسابه في “تويتر” وكتب عليها قائلًا: ” أنتم في قلبي”.
وتسببت الصورة في غضب بين جماهير الهلال، كون ما فعله اللاعب الفرنسي لا يمت للاحترافية بصلة، كونه لا يزال على ذمة الهلال بالفترة الحالية، وغير مقبول أن يضع صورته بقميص ناد آخر.

وأثارت صورة جوميز الجدل، حيث قال البعض إنه قريب من مغادرة الهلال في صيف العام الحالي، والعودة إلى غلطة سراي أو الانتقال لفريق آخر.
وكان المهاجم الفرنسي صاحب الـ36 عامًا انضم إلى الهلال في صيف 2018 وحقق مع أزرق العاصمة لقبين للدوري السعودي للمحترفين ولقب دوري أبطال آسيا ولقب وحيد في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وفي سياق آخر، وصل اللاعب المالي موسى ماريجا إلى الرياض في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد تمهيدًا للانخراط في تدريبات الفريق الكروي الأول استعدادًا للموسم الجديد.