بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
فتح باب الترشيح لجائزة الملك فيصل
الموارد البشرية: رصد 1910 مخالفات لقرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
تحذير متقدم بشأن هطول أمطار غزيرة على الباحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
التحقيق مع 416 متهمًا وإيقاف 138 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
ولي العهد يستقبل نائب رئيس فلسطين
تحطم مروحية عسكرية ومقتل طاقمها في باكستان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أوزبكستان
تسبب اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، في إثارة غضب جماهير أزرق العاصمة، وذلك بعد أن نشر صورة له بقميص ناديه السابق غلطة سراي التركي.
ونشر اللاعب الفرنسي صورة له بقميص غلطة سراي عبر حسابه في “تويتر” وكتب عليها قائلًا: ” أنتم في قلبي”.
وتسببت الصورة في غضب بين جماهير الهلال، كون ما فعله اللاعب الفرنسي لا يمت للاحترافية بصلة، كونه لا يزال على ذمة الهلال بالفترة الحالية، وغير مقبول أن يضع صورته بقميص ناد آخر.
وأثارت صورة جوميز الجدل، حيث قال البعض إنه قريب من مغادرة الهلال في صيف العام الحالي، والعودة إلى غلطة سراي أو الانتقال لفريق آخر.
وكان المهاجم الفرنسي صاحب الـ36 عامًا انضم إلى الهلال في صيف 2018 وحقق مع أزرق العاصمة لقبين للدوري السعودي للمحترفين ولقب دوري أبطال آسيا ولقب وحيد في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وفي سياق آخر، وصل اللاعب المالي موسى ماريجا إلى الرياض في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد تمهيدًا للانخراط في تدريبات الفريق الكروي الأول استعدادًا للموسم الجديد.