مصرع 21 شخصًا في هجوم مسلح وسط نيجيريا
إقامة برنامج الإقراء للرجال والنساء في المسجد النبوي
الأرجنتين تتغلب على النمسا بثنائية وتبلغ دور الـ32 في كأس العالم 2026
شؤون الحرمين تعلن مواعيد دخول حِجر إسماعيل للرجال والنساء
النفط ينخفض بنحو 4%
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الأردن
الإسعاف الجوي بحائل يباشر 4 حوادث وينقل مقيمًا تعرض لجلطة قلبية
“الحندَة”.. أهازيج شعبية متوارثة في الشمالية تعزز الانتماء الوطني
#يهمك_تعرف | صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 104
ضبط مواطن لممارسته صيد الأسماك بدون تصريح واستخدامه أدوات محظورة
تم بحمد الله ثمَّ بالدعم السخي من حكومة خادم الحرمين الشريفين إتمام تطعيم أربعة آلاف مواطن ومقيم بجرعة لقاح كورونا في مركز صحي حرض التابع لمحافظة الأحساء وقد استفاد الجميع أفرادًا وشركات من أخذ جرعة اللقاح بكل يسر وسهولة.

وقدم الأهالي الشكر للشركة العربية للجيوفيزياء والمساحة ” أركاس ” ورئيسها المهندس معاذ الراوي ورئيس مجلس الإدارة المهندس خالد نوح الذين بذلوا الجهود للحصول على موافقة وزارة الصحة لتقديم هذه اللقاحات بهذه المناطق النائية والتي استفاد منها مواطني ومقيمي الهجر الجنوبية ” حرض ” وما جاورها، ممّا خفف على السكّان من تكبد عناء السفر ومشقته.

وجاء ذلك استشعارًا من الشركة لمسؤوليتها المجتمعية في مشاركة مسيرة الحكومة الرشيدة للقضاء على فيروس كورونا بالتعاون مع تجمع الأحساء الصحي.
كما شكر الأهالي شركة نادك الزراعية التي ساهمت أيضًا بالمقر وفي التنظيم ولمركز صحي حرض على مشاركة بعض كوادره الطبية في تقديم هذه الخدمة.
