ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة مصر الودية استعدادًا لكأس العالم 2026
العراق يستدعي القائم بالأعمال الأميركي والسفير الإيراني
مقذوف يصيب محيط محطة بوشهر النووية في إيران
مشروع قرار بحريني أمام مجلس الأمن بشأن الملاحة بمضيق هرمز
الدفاع المدني: تغيير نغمة زوال الخطر بالمنصة الوطنية للإنذار المبكر
متنزه النخيل بمحافظة حقل.. واحة غناء تستقطب الزائرين بعيد الفطر
عيّد بصحة.. 6 عادات تحقق التوازن الصحي
محمد صلاح يقرر الرحيل عن ليفربول
ترمب: إيران وافقت على عدم امتلاك أي سلاح نووي
حسم الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اليوم الثلاثاء، مصير الشكوى التي تقدم بها نادي الشباب ضد لاعبه السابق، الجزائري جمال بلعمري.
وأشار الصحافي الرياضي أحمد العجلان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أن فيفا أنصف نادي الشباب ضد بلعمري، وتم تغريم المدافع الجزائري مبلغًا ماليًا كبيرًا.
وقال العجلان: “نجحت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان في كسب قضية جمال بلعمري حيث حكم الفيفا بـ 1200000 (مليون ومائتي ألف دولار) بالإضافة لفوائد التأخير تدفع للشباب خلال 45 يومًا”.

وكان جمال يلعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب قبل أن يفسخ تعاقده معه صيف عام 2020، وينضم إلى ليون الفرنسي في صفقة انتقال حر، ولكنه لم يظهر معه بالمستوى المتوقع، وانضم مؤخرًا إلى فريق قطر القطري.
ودخل المدافع الجزائري في مشكلات عديدة مع إدارة نادي الشباب، لعدم حصوله على مستحقاته المالية، وكان يتغيب عن التدريبات لفترات وفترات يُغادر إلى بلاده، قبل أن يفسخ العقد، ولكن النادي وضع بندًا يمنعه من العودة إلى السعودية دون حصوله على مبلغ معين.
