رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أبدى نادي الاتحاد مؤخرًا رغبته في ضم اللاعب البرازيلي إيجور كورونادو لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي الشارقة الإماراتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وبحسب التقارير فإن العميد يريد تقديم عرضًا ماليًا يتجاوز الـ40 مليون ريال للتعاقد مع كورونادو صاحب الـ28 عامًا من فريق الشارقة خلال الفترة المقبلة.
كذلك في حال نجح الاتحاد في ضم كورونادو فإن اللاعب سينال راتبًا سنويًا يتخطى الـ15 مليون ريال.
ولكن الشرط الوحيد الذي يُهيئ الاتحاد لضم نجم الشارقة، هو تسديد الديون الموجودة على عاتق النادي من أجل قيد الصفقات الجديدة التي ينوي التعاقد معها.
وإذا تم التعاقد مع كورونادو رسميًّا فسوف يكون بديلًا للاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز الذي أصبح قريبًا من الرحيل عن العميد بفترة الانتقالات الصيفية.
كذلك يطمح نادي الاتحاد في التخلص في أقرب فرصة من المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش وضم مهاجم آخر بدلًا منه.
وكان الاتحاد فكر في التعاقد مع الإماراتي علي مبخوت مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الجزيرة الإماراتي.