إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، أن تشهد معظم مناطق المملكة اليوم الخميس أجواءً حارةً جدًّا خلال فترة النهار، تميل للاعتدال فجرًا.
كما توقع الحصيني عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، هطول أمطار من خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من مرتفعات مكة المكرمة والمدينة المنورة تمتد للباحة وعسير وجازان وشرقها ووادي الدواسر وعمان واليمن، فيما يكون هناك هبوب للرياح من متوسطة إلى شبه قوية على أجزاء من المنطقة الغربية وجنوب الشرقية والرياض.
وفي وقت سابق، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم، طقس شديد الحرارة على المنطقة الشرقية وأجزاء من منطقة الحدود الشمالية وسماء غائمة جزئيًا على مرتفعات نجران، عسير، جيزان، الباحة ومكة المكرمة تتخللها سحب ركامية رعدية ممطرة مصحوبة برياح نشطة تمتد إلى المرتفعات الجنوبية لمنطقة المدينة المنورة ورياح نشطة على سواحل منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة مثيرة للأتربة والغبار، فيما يكون الطقس حاراً ومستقراً على باقي مناطق المملكة.