اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
أعلنت جامعة حائل ممثلة في عمادة القبول والتسجيل اليوم نتائج القبول للعام الجامعي 1443هـ للطلاب والطالبات بمرحلتي البكالوريوس والدبلوم في مختلف التخصصات بكليات الجامعة والفروع .
وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور عبدالله بن جمعان الزهراني أنه يمكن للمرشح الدخول على طلب القبول من خلال بوابة القبول ونتائج الترشيح للاطلاع على التخصص الذي تم ترشيحه عليه وتأكيد القبول لمن تحققت رغبته بالقبول ويرغب في تثبيت قبوله بالجامعة على الرغبة المقبول عليها دون طلب ترقية لرغبة أعلى .
وبين الزهراني أنه يمكن للمرشحين تأكيد القبول مع الترقية لمن لم تتحقق رغبته الأعلى، وتم قبوله على رغبة أدنى ويرغب في تأكيد القبول مع الترقية ، مشيراً إلى أن الترقية سوف تكون وفقاً للمقاعد الشاغرة والنسبة الموزونة، كما يمكن رفض القبول لمن تم قبوله بالجامعة ، ولا يرغب في الدراسة بجامعة حائل، بحيث لا يحق له المطالبة بالمقعد مرة أخرى ، مؤكداً أن جميع عمليات القبول والفرز والترشيح تمت بشكل آلي وفق معايير القبول وعدد المقاعد وترتيب الرغبات وأنه لا يوجد أي تعاملات يدوية في مرحلة القبول.