قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
لا تزال صفقة انتقال الفرنسي أنطوان جريزمان من برشلونة الإسباني إلى نادي أتلتيكو مدريد الإسباني معقدة رغم المفاوضات القوية بين الطرفين.
وكان برشلونة وضع اسم لاعبه الفرنسي على طاولة المفاوضات لعقد صفقة تبادلية تقضي بانتقال اللاعب الفرنسي للأتلتيكو مقابل انتقال الإسباني ساول نيغويز لصفوف البارشا.
وأكد الإعلامي فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر أن المفاوضات بين برشلونة وأتلتيكو مدريد لم تتوقف لكنها معقدة حاليًا بسبب الإصرار على بعض الطلبات مثل إصرار برشلونة على الحصول على مقابل مادي بجانب الصفقة التبادلية.
وأضاف الصحفي رومانو أن جريزمان ونيغويز يقفان في طريق إتمام العملية التبادلية، إذ يرفض كلاهما خفض رواتبهما السنوية.
وكان اللاعب الفرنسي المُتوج مع منتخب بلاده بلقب كأس العالم عام 2018 انضم لفريق برشلونة في صيف 2019 قادمًا من أتلتيكو مدريد، لكنه لم يفلح في ترك البصمة المناسبة مما جعله يفكر بالعودة لصفوف الأتلتيكو مرة أخرى.