عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
ولي العهد يلتقي برئيس جمهورية غينيا الاستوائية
لا تزال صفقة انتقال الفرنسي أنطوان جريزمان من برشلونة الإسباني إلى نادي أتلتيكو مدريد الإسباني معقدة رغم المفاوضات القوية بين الطرفين.
وكان برشلونة وضع اسم لاعبه الفرنسي على طاولة المفاوضات لعقد صفقة تبادلية تقضي بانتقال اللاعب الفرنسي للأتلتيكو مقابل انتقال الإسباني ساول نيغويز لصفوف البارشا.
وأكد الإعلامي فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر أن المفاوضات بين برشلونة وأتلتيكو مدريد لم تتوقف لكنها معقدة حاليًا بسبب الإصرار على بعض الطلبات مثل إصرار برشلونة على الحصول على مقابل مادي بجانب الصفقة التبادلية.
وأضاف الصحفي رومانو أن جريزمان ونيغويز يقفان في طريق إتمام العملية التبادلية، إذ يرفض كلاهما خفض رواتبهما السنوية.
وكان اللاعب الفرنسي المُتوج مع منتخب بلاده بلقب كأس العالم عام 2018 انضم لفريق برشلونة في صيف 2019 قادمًا من أتلتيكو مدريد، لكنه لم يفلح في ترك البصمة المناسبة مما جعله يفكر بالعودة لصفوف الأتلتيكو مرة أخرى.