الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
وجه الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه، نصيحة إلى جماهير النادي الأهلي، مبديًا استغرابه من مطالبتهم بتدخل وزارة الرياضة لحل أزمات الراقي.
وعلق جستنيه قائلًا: “جماهير الأهلي ماذا تريد من وزارة الرياضة كلما تعرض ناديها إلى إخفاق حملتها مسؤوليته، هذه الأسطوانة المكررة بدأت بقضية العويس وانتهاءً بالأزمة المالية التي يمر بها ناديهم”.
وتابع جستنيه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، قائلًا: “وللأسف لم يستفيدوا من تجارب السنين وهاشتاقات زادت الطين بله.. نصيحة، واجهوا الحقيقة، انتهى زمن الرجل الواحد”.
وتواجه إدارة النادي الأهلي، برئاسة ماجد النفيعي، صعوبات كبيرة في إبرام صفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية؛ بسبب شهادة الكفاءة المالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الراقي قد وافق على رحيل عدد من اللاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ما دفع البعض للتأكيد على أن النادي يعيش وضعًا ماليًّا خانقًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).