نيابةً عن الملك سلمان.. نائب أمير مكة المكرمة يُسلّم كسوة الكعبة لسدنة بيت الله الحرام
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
المرأة السعودية تقدم دورها الريادي في خدمة ضيوف الرحمن داخل المسجد الحرام
أمطار متوسطة ورياح نشطة على منطقة جازان
نائب أمير مكة المكرمة: نجاح استثنائي لموسم الحج 1447هـ بدعم القيادة الرشيدة
حجّاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في ثاني أيام التشريق
إمام المسجد النبوي في خطبة الجمعة: شعيرة الحج من أعظم العبادات البدنية وأدقّها أحكامًا
الشيخ بندر بليلة في خطبة الجمعة: العبادة رحلة عمر لا تنقضي إلا بانقضاء الأجل
تكامل ميداني واستجابة متقدمة يعيدان النبض لحاج إندونيسي بمنشأة الجمرات
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
انتقد الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه مسؤولي اتحاد الكرة؛ بسبب تكاليف آلية طواقم التحكيم الأجنبية خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022.
وقال عدنان جستنيه: “حقيقة لا أدري سبب طرح هذين الخيارين، لو كان الفرق في التكاليف شاسع جدًّا يصبح الخيار الثاني له مبرره ولكن الفرق كله 44 ألف.. عقلانيًّا من يدفع 175 ألف ريال جات على 44 ألفًا”.
وتابع حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “مع احترامي لـ اتحاد الكرة أجده أنه لم يوفق.. هذا قرار خاطئ يثير أكثر من علامات استفهام حول خصوصية الحكم المساعد للفيديو”.

وكشفت لجنة الحكام في اتحاد الكرة عن التكاليف المالية والمتطلبات الخاصة بطواقم التحكيم الأجنبية، ومنها رفع طلب الإسناد قبل 16 يومًا من موعد المباراة سواء على أرض الفريق أو خارجه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
واعتمد مجلس إدارة الاتحاد السعودي برئاسة ياسر المسحل السماح للأندية المشاركة في مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بطلب طواقم تحكيم أجنبية للموسم الرياضي المقبل دون تحديد سقف لكل نادٍ.
