وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
محمد الحارثي يودع هيئة الإذاعة والتلفزيون ويرحب بالزيد خلفًا له
الأهلي يتعادل 1-1 مع ضيفه الرياض في دوري روشن
العتيبي أمام البرلمان العربي: مواقف السعودية الراسخة عززت مسار حل الدولتين
وقاية تدشّن برنامج “أماكن معززة للصحة”
الولايات المتحدة تقلص عدد اللاجئين المسموح بدخولهم لـ 7500 سنويًا
وجه الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه رسالة إلى مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، وحذره من غضب الجماهير خلال الفترة المقبلة.
وقال جستنيه في رسالته إلى إدارة أنمار الحائلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “جمهور الاتحاد من حقه يزعل.. جمهور الاتحاد من حقه يطلب ويتمنى.. جمهور الاتحاد من حقه يستعجب كيف وكيف مشاكل مالية لأندية انحلت بسرعة”.

وتابع حديثه قائلًا: “من فين ومين أعطاهم ومين ومين.. هل السبب يعود لقوة علاقات أم قوة شخصية؟.. جمهور الاتحاد وأن عاتب بهدوء، لكن إن جاء وقت الجد رايح يكون عتبه شديد.. أنمار الحائلي فينك”.
وجاءت تغريدة عدنان جستنيه بعد تعاقدات الأندية خلال الفترة الماضية، والتي كان آخرها نجاح النادي الأهلي في إنهاء صفقة المقدوني اليوسكي لمدة 3 سنوات، وذلك على الرغم من معاناته من ديون أيضًا.

وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء الاتحاد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال، وتسعى الإدارة لحل الأزمة.