سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الخميس، عن توقيع عقد جديد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم، داني كارفاخال رسميًا.
ونشر حساب نادي ريال مدريد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب داني كارفاخال مع رئيس النادي فلورنتينو بيريز بعد تجديد العقد، مشيرًا إلى أنه مستمر مع الفريق حتى عام 2025.

وتسببت الإصابة في غياب كارفاخال عن معظم مباريات ريال مدريد في الموسم الرياضي الماضي، حيث شارك في 15 مباراة فقط بجميع البطولات، كما غاب عن منتخب إسبانيا في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
ويلعب داني كارفاخال في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد منذ عام 2013، وساهم في تتويجه بـ16 لقبًا، ومن أبرزها 4 بطولات دوري أبطال أوروبا، الدوري الإسباني مرتين، وكأس ملك إسبانيا مرة واحدة.

ويعمل بيريز على تجديد عقود نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، حيث سبق ووقع عقوداً جديدة مع كل من؛ للوكا مودريتش، لوكاس فاسكيز وناتشو هرنانديز، قبل أن يوقع مع داني كارفاخال اليوم.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد منافسات الموسم الرياضي المقبل في الدوري الإسباني بقيادة مدربه الجديد كارلو أنشيلوتي بخوض مباراة خارج أرضه أمام ألافيس في 14 أغسطس المقبل.