كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
انسحب الدراج الألماني سيمون جيكشه، اليوم الجمعة، من سباق الدراجات على الطرق، المقرر إقامته غدًا السبت في أولمبياد 2021 المقام حاليًّا في العاصمة اليابانية طوكيو.
وكشفت تقارير صحفية أن الدراج جيكشه انسحب من سباق الدراجات بعدما جاءت نتيجة فحوصاته إيجابية بفيروس كورونا، بينما جاءت نتائج فحوصات الآخرين سلبية وذلك في مقر إقامتهم في طوكيو.

وأكد الدراج الألماني جيكشه صاحب الـ35 عامًا أنه يشعر بـ مرارة كبيرة لانسحابه من السباق قبل وقت قصير من انطلاقه.
وأشار جيكشه قائلًا: “اتبعت كل الإجراءات الصحية المطلوبة وأشعر أني في حالة جيدة بدنيًّا لكن نفسيًّا أشعر أنه أسوأ يوم في حياتي”.
وسيخضع جيكشه رفقة متسابق آخر يدعى إيمانويل بوخمان لمزيد من الفحوصات الطبية قبل أن يحصل على الضوء الأخضر للمشاركة في السباق بـ الأولمبياد.