مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أعلن الجنوب إفريقي باتريس باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، دعمه لـ مقترح السعودية حول كأس العالم.
وأكد موتسيبي في مقطع فيديو أن الاتحاد الإفريقي يدعم المقترح السعودي الذي يتضمن إقامة بطولة كأس العالم، كل عامين بدلًا من 4 أعوام.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم، برئاسة السويسري جياني إنفانتينو، وافق بشكل مبدئي على دراسة اقتراح الاتحاد السعودي لكرة القدم حول تعديل موعد إقامة كأس العالم للرجال والسيدات، عقب اجتماع “كونجرس” الاتحاد الدولي، حيث وافق “فيفا” على دراسة جدوى إقامة كأس العالم كل عامين، بدلًا من 4 أعوام، بعد موافقة الأغلبية.
ووافق 166 صوتًا بينما اعترض 22 صوتًا على المقترح.
يذكر أن ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، كان أكد على أن الاتحاد الدولي لكرة القدم سيعيد النظر في روزنامته بشكل كامل، إذا تم الموافقة على المقترح السعودي.