التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
أنهى منتخب راقصي السامبا الشوط الأول من مباراة مصر والبرازيل بالتقدم بهدف دون رد، وذلك ضمن مواجهات دور ربع النهائي في منافسات كرة القدم في أولمبياد طوكيو.
وبدأ الشوط الأول بأفضلية برازيلية لكنها لم تُترجم لفرص خطيرة، مع وجود بعض المحاولات الهجومية من قبل لاعبي منتخب مصر عبر رمضان صبحي وطاهر محمد طاهر.
ولكن في غفلة دفاعية من لاعبي منتخب مصر الأولمبي، تمكن منتخب البرازيل من إحراز الهدف الأول بالدقيقة الـ37 عبر ماثيوس كونها بعد تمريرة متقنة من اللاعب ريتشارلسون.

وجاء تشكيل منتخب مصر الأولمبي مكونًا من: “محمد الشناوي، أسامة جلال، أحمد حجازي، محمود حمدي “الونش”، كريم العراقي، أحمد فتوح، أكرم توفيق، رمضان صبحي، عمار حمدي، طاهر محمد طاهر، أحمد ياسر ريان”.
أما المدرب البرازيلي أندري جاردين فكشف عن تشكيلة منتخب البرازيل الأولمبي التي جاءت مكونة من: “سانتوس، آرانا، داني ألفيس، دييغو كارلوس، نينو، دوجلاس لويز، برونو غيمارايش، أنتوني، كلاودينهو، ريتشارلسون، ماثيوس كونها”.
وسيواجه الفائز من مباراة المنتخب المصري ضد البرازيل، الفائز من مباراة كويا الجنوبية والمكسيك في دور نصف النهائي.