سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في محلية الروصيرص في السودان
جامعة الملك خالد تقر إنشاء جمعية فلسفية وتحمي الملكية الفكرية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10290 نقطة
أمانة الباحة تطرح 44 فرصة استثمارية متنوعة في الحجرة
النيابة العامة تحذر من جريمة التحرّش الإلكتروني: تشمل الوسائل التقنية حديثة
ضبط مواقع مخالفة لتجميع وتخزين الإطارات التالفة في جدة
أمير الحدود الشمالية يستقبل أهالي رفحاء ويدشّن مشروعات تنموية وتعليمية بقيمة 262 مليون ريال
قرار بفتح السوق المالية لجميع فئات المستثمرين الأجانب
مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
القبض على مخالف لتهريبه 14,947 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول
وجه سعود الصرامي، المتحدث الرسمي السابق باسم النصر، رسالة مثيرة وغريبة إلى الكولومبي جوستافو كويلار لاعب الهلال.
ونشر الصرامي صورة كويلار عبر حسابه في “تويتر” قائلًا عنها: “خذ راحتك”.
وذكر المغردون أن الصرامي يقصد أن كويلار مهما ارتكب من أخطاء وتدخلات عنيفة بحق المنافسين فإن لجنة الانضباط الجديدة برئاسة بندر الحميداني لن تعاقبه؛ كون الحميداني كان محاميًا للزعيم من قبل.

وكان الإعلامي الرياضي هتان النجار كشف أمس الجمعة معلومتين مثيرتين عن بندر الحميداني رئيس لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم.
وغرد هتان النجار عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “رئيس لجنة الانضباط بندر الحميداني يعمل محاميًا وله مصالحه الخاصة وأتذكر أنه كان محاميًا لنادي الهلال، للعلم هو محامي في قضية شركة رياضية ضد نادي الاتحاد فهل سيتخلى عنها مقابل منصبه الجديد أم سيستمر فيها؟! وهل ستصادق الجمعية العمومية على اختياره رئيسًا للجنة الانضباط في اتحاد الكرة؟!”.
أما الإعلامي الرياضي والناقد خالد الشعلان فقال عبر حسابه في “تويتر” : “غادر نهاية عام 2017 ولكنه عاد، كيف تم الاختيار”.
سالم
بتروح ماخذ راحته من ٣ سنوات
سالم
بتروس ماخذ راحته من ٣ سنوات