الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
أعلن نادي ميلان الإيطالي اليوم السبت عن تعاقده مع المهاجم الفرنسي أوليفيه جيرو قادمًا من نادي تشيلسي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكر الموقع الرسمي لـ ميلان عبر الإنترنت أن اللاعب الفرنسي صاحب الـ34 عامًا سيرتدي القميص رقم 9 مع الروسونيري في الموسم الرياضي الجديد.
ونجح المهاجم الفرنسي المخضرم في التتويج بـ 3 ألقاب مع تشيلسي وهم دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي وكأس الاتحاد الإنجليزي، كما فاز بلقب كأس العالم مع المنتخب الفرنسي في صيف 2018 بـ روسيا.
وكان اللاعب الفرنسي صاحب الـ34 عامًا قرر الرحيل عن تشيلسي كونه جلس على دكة البدلاء في الكثير من المباريات سواء مع المدرب السابق لـ تشليسي، الإنجليزي فرانك لامبارد أو المدرب الألماني توماس توخيل.
وكتب اللاعب الفرنسي رسالة عبر حسابه في ” الإنستجرام” قائلًا: “للجميع في تشيلسي من جماهير ومدربين وزملائي الأعزاء، سأبدأ رحلة جديدة بقلب سعيد. تحقيقي لكأس الاتحاد، الدوري الأوروبي ودوري الأبطال كان أمرًا مميزًا للغاية. أحبكم”.