ضبط 1274 مركبة مخالفة بمواقف ذوي الإعاقة
نموذج الـ6 ساعات يوميًا هو الأنسب لسوق العمل الحالي
رياح شديدة على منطقة تبوك حتى السادسة
الفلامنجو والمانجروف.. شراكة طبيعية تصنع الجمال في جازان
الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
أنهت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل، قبل قليل، إجراءات التوقيع مع المدير الفني البرتغالي رودولفو كوريا لقيادة فريق تحت 19 عامًا.
وأشار حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه تم التوقيع بشكل رسمي مع رودولفو كوريا صاحب الـ45 عامًا، لتولي مهام تدريب فريق تحت 19 عامًا، لمدة عام مع أفضلية التمديد لعام آخر.
وحصل رودولفو كوريا على شهادة الماجستير في التربية البدنية والتدريب والأداء الرياضي لكرة القدم، كما أنه يحمل رخصة التدريب من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” (A).

ويملك البرتغالي كوريا خبرة كبيرة، حيث بدأ منسقًا فنيًّا لتطوير فرق الفئات السنية مع ناديي سبورتنغ وبورتو البرتغاليين، والاتحاد البحريني لكرة القدم، كما تولى مهام تدريب فريق الهلال (ب) تحت 19 عامًا، وتدريب البحرين الأولمبي تحت 23 عامًا.
وعمل مساعدًا لمدربي فريق سبورتينغ البرتغالي، باناثيناكوس اليوناني، بارانا البرازيلي، زاويزا بيدغوز البولندي، أولهانينسي البرتغالي، هاريسبيرج الأمريكي، تراكتور وماشين الإيرانيين ومنتخب إيران الأول لكرة القدم.
وحقق كوريا العديد من البطولات خلال فترة عمله كمساعد للمدرب، حيث توج بألقاب كأس السوبر البولندي وكأس الدوري البرتغالي، بالإضافة إلى كأس البرتغال.
